Teigwaren mit Fisch und Tomatensauce

Eintopfgericht mit Dosen-Fisch und Risoni
aus dem Vorrat für 2 Personen

1 Dose Fisch in Olivenöl (Sardinen, Sardellen oder Makrelen) (80g Abtropfgewicht)
1 Dose Tomaten oder 4 Tomaten
1 Bouillonwürfel (oder Salz)
1/2 TL Pul Biber ( Chiliflocken oder 1/4 TL Chillipulver)
250g Risoni (=Kitharaki=Orzo) oder andere kleine Teigwaren

Fisch mit Öl in grosser Pfanne anschwitzen, Tomaten geschnitten inkl. Saft, Bouillon, Chiliflocken und etwas Wasser dazugeben, aufkochen, dann Teigwaren beigeben  und nach und nach etwas Wasser beigeben. Ca 15 min kochen lassen, respektive bis Teigwaren al dente sind. Nachwürzen und heiss servieren.

Reader Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.